ag国际外汇

感恩节里话表彰

发布时间:2018-07-17 11:05:40      责任编辑:邯郸市丛台区永安中学      浏览: 次

        又是一个收获的季节,在这样一个狂风肆虐的日子里,我们七年级每一位老师和学生的心里都是格外的温暖。感恩节,感谢有你,感谢有我,感谢每一位学生和老师。在感恩节里,七年级级部对学生进行了隆重的表彰。

 

看我们学生,昂扬着斗志,激发着热情,对未来充满了期望。

多么整齐的校服,你们是这个寒冬里的春风,你们是我们每一位老师前进的动力

 

 

永安的未来,明日的希望,初一年级前六名。

 

 

这真是巾帼不让须眉,7至11名的女孩子你们是好样的。

 

12至16名

 

17至21名。

语文单科状元,榜眼和探花。其中,五班的李浩然和四班的周婉琦真是人中翘楚,拿奖犹如探囊取物。

 

我们的数学单科五位同学全是状元啊,而且全是满分。

 

英语单科前三名。

 

 

这是我们各班的进步奖,四班这两个女生真不得了,不仅成绩飞火流星般前进,而且这是一对双胞胎,马竞雯和马竞菲同学。

二班两位进步奖

 

 

三班进步奖

 

我们隆重的邀请到了政教处的韩主任,并对学生的学习和行为习惯进行了要求。

 

最后,初一年级组郭新志主任对本次表彰大会做了总结,高屋建瓴的对各位学省提出了多项要求。并希望各位同学百尺竿头更进一步。

        表彰大会虽然结束了,但我们初一年级的工作依然在进行当中。对于工作,我们初一每一位老师永远没有完成时,只有进行时。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。